Curso de Pizza
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Aborda receitas diferentes de pizzas, como por exemplo: massa folhada com salada, utilizar batata na massa de pizza de 4 queijos, versões doces na massa de torta, com legumes e muito mais. Aproveitamos para indicar também: Curso de Festival de Tortas,, Trufas e Bombons, e Culinária Japonesa Fria: Uramaki e Sushi doce,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(gratuito)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
R$ 50,00
- 1: Massa básica de liquidificador
- 2: Massa Básica de Liquidificador - Preparo
- 3: Massa Básica de Liquidificador - Finalização
- 4: Massa Tradicional e Molho Para Pizza
- 5: Massa tradicional e Molho para Pizza - Preparo
- 6: Massa Tradicional e Molho Para Pizza - Finalização
- 7: Pizza de Massa de Arroz
- 8: Pizza de Massa de Arroz - Preparo
- 9: Pizza de Massa de Arroz - Finalização
- 10: Pizza de Omelete
- 11: Pizza de Omelete - Preparo
- 12: Pizza de Omelete - Finalização
- 13: Pizza de Abobrinha Rosti
- 14: Pizza de Abobrinha Rosti - Preparo
- 15: Pizza de Abobrinha Rosti - Finalização
- 16: Pizza de Massa Pan
- 17: Pizza de Massa Pan - Preparo
- 18: Pizza de Massa Pan - Finalização
- 19: Pizza de Massa Folhada
- 20: Pizza de Massa Folhada - Preparo
- 21: Pizza de Massa Folhada- Finalização
- 22: Pizza de Brigadeiro, o Segredo!
- 23: Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Preparo
- 24: Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Finalização
- 25: Pizza de Massa de Batata com 4 queijos
- 26: Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Preparo
- 27: Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Finalização
- 28: Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca
- 29: Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Preparo
- 30: Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Finalização
- 31: Pizza de Frigideira com Massa Integral
- 32: Pizza de Frigideira com Massa Integral - Preparo
- 33: Pizza de Frigideira com Massa Integral - Finalização
- 34: Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta
- 35: Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Preparo
- 36: Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Finalização
- 37: Pizza Napolitana na Berinjela
- 38: Pizza Napolitana na Berinjela - Preparo
- 39: Pizza Napolitana na Berinjela - Finalização
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